公司首页 | 公司简介 | 机构设置 | 党务工作 | 政策法规 | 成果转化 | 动态信息 | 通知公告 | 联系我们 

通 知 公 告

河南中医药大学家属区地...
公示:“保肺颗粒”技术...
关于对张斌同志“中药气...
关于对张斌同志“中药气...
河南中医药大学龙子湖校...
河南中医药大学龙子湖校...
河南中医药大学龙子湖校...
校产经营管理公司直属党...
 

 
 
动态信息  
 
校产经营管理公司召开2020年全面从严治党工作会议
2020-04-28 12:37   校产经营管理公司

会议现场

 (文/周伟 图/邱伟)4月27日下午,校产经营管理公司召开2020年全面从严治党工作会议。公司全体教职工参加会议,会议由党支部书记叶险峰主持。

会议传达学习了十九届中纪委四次全会、十届省纪委五次全会、省教育系统全面从严治党工作会议精神,重点学习了校党委书记别荣海、校纪委书记王少玉在我校2020年全面从严治党工作会议上的讲话精神。

叶险峰书记指出,全体党员干部和教职工要强化思想意识,切实提高政治站位,尽快将自己的思想和行动统一到党中央、省委、省纪委、省教育厅以及学校党委的决策部署上来,全面推进公司从严治党工作;并结合本部门实际,将党建与业务深度融合,积极助推公司业务工作更好地开展。同时,在学校即将开学之际,要加强对所辖商户的管理,尤其是校园超市的管理,将各项防控工作做实做细,全力保障师生的购物安全。

会上还组织学习了《河南中医药大学2020年度纪检监察工作要点》、《河南中医药大学纪委监察专员办公室严肃查处诬告陷害行为工作办法》和《河南中医药大学纪检监察与审计工作协同机制实施办法》等文件精神,并就公司近期工作进行了研究部署。

                                                   (编辑 贾姝;审核 叶险峰)


上一条:校产经营管理公司直属党支部召开党员(扩大)会
下一条:校产经营管理公司开展疫情防控演练
关闭窗口
     

Copyright ©  2006-2008校办产业公司 Cn All Rights Reserved
地址:河南中医药大学新校区西门综合楼203 邮政编码:450008