公司首页 | 公司简介 | 机构设置 | 党务工作 | 政策法规 | 成果转化 | 动态信息 | 通知公告 | 联系我们 

通 知 公 告

河南中医药大学家属区地...
公示:“保肺颗粒”技术...
关于对张斌同志“中药气...
关于对张斌同志“中药气...
河南中医药大学龙子湖校...
河南中医药大学龙子湖校...
河南中医药大学龙子湖校...
校产经营管理公司直属党...
 

 
 
动态信息  
 
校产经营管理公司开展疫情防控演练
2020-04-22 16:39   校产经营管理公司

演练现场

演练现场

(文/周伟 图/邱伟)为切实提高公司疫情防控和应急处置能力,有效保障师生购物安全,4月22日上午,校产经营管理公司在学校疫情防控领导小组指导下开展了新冠肺炎疫情防控应急演练。公司党支部书记叶险峰、总经理宋平超、副总经理张东及公司相关科室人员参加了演练。

应急演练前,公司制定了《校产经营管理公司演练脚本》,就演练的各项细节进行了详细安排和周密部署,确保各项演练顺利进行。

演练开始后,由教师扮演的学生进入超市购物,只见他们戴好口罩,有序地按照地上的指示标记,前后间隔1.5米在超市外等待体温检测。超市员工给“学生们”测量完体温后,每人发放一次性手套、鞋套,穿戴完毕后,进入超市。

进入超市购物时,保证超市内同时购物人数不超过10人,其他需购物的学生在超市门口等待,实行一进一出原则,确保了购物安全。

此次演练,有效地完成了疫情防控应急演练各项任务,达到了演练的预期目的,提高了公司对于疫情防范和应急处置的能力。下一步,公司将持续加强对校园超市的管理,增强防控能力,全力保障师生生命安全和身体健康。(编辑 贾姝;审核 叶险峰)

 

 

 

上一条:校产经营管理公司召开2020年全面从严治党工作会议
下一条:校产经营管理公司召开专题会议学习省委十届十次全会精神
关闭窗口
     

Copyright ©  2006-2008校办产业公司 Cn All Rights Reserved
地址:河南中医药大学新校区西门综合楼203 邮政编码:450008