公司首页 | 公司简介 | 机构设置 | 党务工作 | 政策法规 | 成果转化 | 动态信息 | 通知公告 | 联系我们 

通 知 公 告

河南中医药大学家属区地...
公示:“保肺颗粒”技术...
关于对张斌同志“中药气...
关于对张斌同志“中药气...
河南中医药大学龙子湖校...
河南中医药大学龙子湖校...
河南中医药大学龙子湖校...
校产经营管理公司直属党...
 

 
 
动态信息  
 
校产经营管理公司召开专题会议学习省委十届十次全会精神
2019-12-17 16:49   校产经营管理公司

会议现场

(文/周伟 图/邱伟)2019年12月17日上午,校产经营管理公司直属党支部召开专题会议,传达学习省委十届十次全会精神,公司党员和科级干部参加会议,会议由党支部书记叶险峰主持。

会上,叶险峰书记首先传达了《中国共产党河南省第十届委员会第十次全体会议决议》。随后,与会人员一起观看了省委十届十次会议召开的新闻视频。

叶险峰书记指出,省委十届十次全会高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻习近平总书记视察河南重要讲话精神和党的十九届四中全会精神,为全省做好当前和今后一个时期的工作指明了方向。大家要深刻认识到省委十届十次全会的重大意义,准确把握省委十届十次全会的丰富内涵,抓实学习宣传贯彻省委十届十次全会精神,切实把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来;要提高政治站位,将学习贯彻省委全会精神,与学校的转型发展和公司发展紧密结合,做到学以致用;要狠抓工作落实,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展和学校重点工作和公司的目标任务加以落实,在推动学校和公司的发展中贡献自己的力量。(编辑 贾姝;审核 叶险峰)

上一条:校产经营管理公司开展疫情防控演练
下一条:校产经营管理公司分工会召开第一届第一次职代会
关闭窗口
     

Copyright ©  2006-2008校办产业公司 Cn All Rights Reserved
地址:河南中医药大学新校区西门综合楼203 邮政编码:450008