公司首页 | 公司简介 | 机构设置 | 党务工作 | 政策法规 | 成果转化 | 动态信息 | 通知公告 | 联系我们 

通 知 公 告

河南中医药大学家属区地...
招商公告(第三次)
招商公告(第二次)
招商公告
公示:“保肺颗粒”技术...
关于对张斌同志“中药气...
关于对张斌同志“中药气...
河南中医药大学龙子湖校...
 

 
 
动态信息  
 
校产经营管理公司召开支部学习会
2020-05-27 17:16   校产经营管理公司

 

会议精神

观看视频

(文/周伟 图/邱伟)5月26日下午,校产经营管理公司召开支部学习(扩大)会。公司全体教职工参加会议,会议由党支部书记叶险峰主持。

会上,全体人员收听收看了十三届全国人大三次会议开幕盛况,认真聆听了李克强总理所作的政府工作报告,学习会议精神。随后,叶险峰书记带领大家学习了《政府工作报告九大新提法》,并同与会人员一起学习了习近平总书记给郑州圆方集团全体职工重要回信精神。

叶险峰书记指出,习近平总书记的回信立意深远、情真意切,字里行间体现着总书记始终心系民众的为民情怀,体现着对广大普通劳动者的深切关怀,大家要鼓舞干劲、坚定信心,把学习贯彻习近平总书记重要回信精神与深入贯彻落实总书记视察河南重要讲话精神结合起来,与学校当前的复学防疫工作结合起来,与公司完成学校党委下达的工作目标结合起来,化精神为力量,在各自的工作岗位上做出自己应有的贡献。(编辑 贾姝;审核 叶险峰)


上一条:校产经营管理公司开展“牢记初心使命、争当出彩先锋”主题党日活动
下一条:校产经营管理公司召开校园商户复工疫情防控工作培训会
关闭窗口
     

Copyright ©  2006-2008校办产业公司 Cn All Rights Reserved
地址:河南中医药大学新校区西门综合楼203 邮政编码:450008