公司首页 | 公司简介 | 机构设置 | 党务工作 | 政策法规 | 成果转化 | 动态信息 | 通知公告 | 党的十九届六中全会专栏 

通 知 公 告

河南中医药大学家属区地...
公示: 一种治疗富贵包的...
公示:一种治疗宫颈炎症...
公示:一种治疗过敏性鼻...
公示:一种治疗抑郁症的...
公示:GSBR化合物在MPTP模...
关于对徐立然同志“中医...
关于对徐立然同志“中医...
 

 
 
动态信息  
 
校产经营管理公司召开郑州“7•20”特大暴雨灾害追责问责案件以案促改专题民主生活会
2022-05-30 17:04   校产经营管理公司

会议现场

本网讯(文/周伟 图/邱伟)2022年5月30日上午,校产经营管理公司召开郑州“7·20”特大暴雨灾害追责问责案件以案促改专题民主生活会,我校副校长司富春,党委组织部副部长马瑜,校产经营管理公司全体班子成员参加会议。校产经营管理公司党支部书记叶险峰主持会议。

会前,公司班子成员深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于防灾救灾减灾工作的重要指示批示精神,广泛征求意见建议,认真撰写对照检查材料,为开好此次专题民主生活会做了充分准备。

会上,叶险峰代表公司班子认真进行对照检查,重点从六个方面进行查摆,深刻剖析了问题根源,有针对性地提出了整改措施。随后,领导班子成员逐一作对照检查,开展批评和自我批评。

司富春对此次专题民主生活会给予了充分肯定,认为会议准备充分,查摆问题深入,原因剖析深刻透彻,整改措施切实可行,批评和自我批评严肃认真,达到了预期的目的。对于下一步工作,司富春提出了明确要求:一要加强理论学习,提高政治认识和工作能力;二要提高政治站位,不断增强政治意识;三要强化责任担当,通过“7·20”特大暴雨灾害事件,深刻汲取教训,时刻绷紧安全这根弦;四要扛起应急处突的主体责任,定期开展安全隐患排查;五要切实增强底线思维,树牢安全意识,始终把安全工作摆在突出位置,坚持做到警钟长鸣,常抓不懈。

叶险峰在总结讲话中表示,公司领导班子将进一步提升思想认识,认真抓好整改落实,强化责任担当,努力把今后的各项工作做得更深更实更好,以实际行动向学校党委交上一份满意的答卷。

           (编辑 周伟;审核 叶险峰)


 

上一条:校产经营管理公司党支部开展“庆七一 喜迎二十大”主题党日观影活动
下一条:校产经营管理公司黄海英教授应邀为本草书院学生举办“抗疫药物的研发进展”学业指导讲座
关闭窗口
     

Copyright ©  2006-2008校办产业公司 Cn All Rights Reserved
地址:河南中医药大学新校区西门综合楼203 邮政编码:450008