公司首页 | 公司简介 | 机构设置 | 党务工作 | 政策法规 | 员工生活 | 动态信息 | 通知公告 | 联系我们 

通 知 公 告

河南中医药大学家属区地...
河南中医药大学校产经营...
河南中医药大学龙子湖校...
河南中医药大学龙子湖校...
校产公司赴焦裕禄纪念园...
校办产业公司教育实践活...
校产公司教育实践活动“...
校领导到东风路校区调研
 

 
 
动态信息  
 
校产经营管理公司召开科级干部例会
2018-05-16 16:45  校产经营管理公司

   针对学校审计处对校产经营管理公司上一届领导班子审计时发现的主要问题,校产经营管理公司总经理宋平超于5月16日下午15:00组织科级干部召开了干部例会,就审计发现的问题,组织大家讨论、研究,制定了整改台账。

    会上,宋平超总经理传达了《行政事业单位内部控制规范》的要求,组织各科室干部针对建立房屋招租管理办法、流程;建立房屋租赁台账;制定各项费用支出的开支范围、支出标准、支出报销流程;加强固定资产管理内控制度;建立零星维修管理办法;制定和完善内部管理制度等方面进行了深入、细致的讨论、研究。宋平超总经理进一步指出,各科室要严格遵照审计处提出的整改意见及建议,建立整改台账。按照台账要求,逐条认真查找管理制度的薄弱环节,明确责任、层层落实、集中精力、加班加点,于6月10日前全面完成公司整改。

    此次科级干部例会进一步推进了公司制度化、规范化的管理进程,加快了公司各项内部控制制度、内部控制体系的建设。

 

上一条:我公司在校党的十九大知识竞赛中荣获佳绩
下一条:校产经营管理公司召开中心组(扩大)学习会议
关闭窗口
     

Copyright ©  2006-2008校办产业公司 Cn All Rights Reserved
地址:河南中医药大学新校区西门综合楼203 邮政编码:450008